Прости, за мелочь невнимания

Прости, за мелочь невнимания.
Прости, невысказанность слов.
Не прозвучавшие признания.
Прости, забытую любовь.

Прости, неразделенность неги.
Времени возраста вуаль,
Что не в одном с тобой ковчеге.
Прости, вдали мою печаль.

Прости, за праздники и будни,
Что пролетели без тебя.
Прости, за то, что было трудно
Тебе в дороге без меня.

Прости, интригу выживания,
Забот расставленную сеть.
Прости за редкие свидания.
За все, что я не смог успеть.
             …………….
                10.12.09.


Рецензии