Поговори со мной родная...
О чём - нибудь поговори...
Спроси о том, чего не знаю,
О чём мечтаю до зори.
Спроси меня, как мне живётся,
Когда не вижу я тебя...
О том, как сердце моё бьётся,
Тебя в душе своей храня.
Спроси...
И я тебе отвечу,
Глядя в бездонные глаза...
Что я безумно жажду встречи
И от чего бежит слеза ...
Свидетельство о публикации №113053105981