контрасты
контрасты - наша система не приемлет полутонов, только контрасты: на седьмое небо - рраз, полетели. потом в ад - и с той же головокружительной скоростью. нужно научиться все это дозировать. природа - она ведь всегда к балансу стремится. так что если много счастья незнамо откуда привалило - знай, потом в ад окунет божественное предопределение. а есть ещё счастье как плата за страдание - словно доза поле ломки. его надо научиться растягивать а не хватать взахлеб. тогда все мало-мальски выровняется.
© Copyright:
Мика Грабовская, 2013
Свидетельство о публикации №113053105980
Рецензии