Одиноко одинокая
Словно ветла над рекой.
Вновь печаль плывёт за окнами
Обжигающей волной.
Зябнут руки – греть их некому,
Будто птахи без гнезда.
Бесприютно им под стрехою
У чужого очага.
Счастье призрачное, зыбкое
Мне привиделось во сне,
Обернулось невидимкою,
Растворилось в синеве…
2000
Свидетельство о публикации №113053105915
Ольга Солодина 2 13.03.2020 18:14 Заявить о нарушении
Ирина Гурская-Лукина 13.03.2020 18:25 Заявить о нарушении