просил я Бога..

просил я Бога ...к батюшки ходил
и позолотам куполов ...земные бил поклоны
и мать Христа ...как женщину просил
и ставил свечи с просьбою одной
и просьба та ...не в тягость ей
ведь Бог учил...люби и будь любим
так почему кого люблю...
в мою любовь поверить не желает
о Боже дай женщине ума
ведь жизнь готов отдать...она не верит
и о любви я больше слова не скажу
любил ...люблю...коль любит
верю ...что поверит


Рецензии