у весны не бывает последних стихов
на моих щеках
оставляет следы от объятий
он назван мной в твою честь
я в вас обоих родилсявыросрос
и на нашем с тобой перекрестке
поцелуевпроклятий
мне восточную сакуру
заменяет цвет украинских
яблок и абрикос
*
у весны не бывает последних стихов
чего не скажешь о сигаретах
спичках
и билетах
на эелектрички
идущих на приморск,через бор
ты напевала какой-то дрянной мотивчик
и запивала содовой теплый ром.
*
я всю жизнь готов целовать твои ключицы
я чертовски болен тобою
если любовь-это боль.
Свидетельство о публикации №113053105885