Можно я влюблюсь в тебя?

Ты прекрасна и красива,
Словно солнышко с утра,
Нежным ласковым сияньем,
Можно я влюблюсь в тебя?
Словно ангел поднебесный,
Даришь людям красоту,
У меня одно желанье-
Я влюбится попрошу.
Как капели пробуждают,
В моем сердце доброту,
Первым солнечным дождем,
Твое сердце украду.
Украшает как узоры,
Мое сердце красота,
У меня одно желанье-
Можно я влюблюсь в тебя?


Рецензии