к тебе я больше
не ветерком прохладным нежным
не солнца лучиком ...скользящим на лице
которым утром рано ...я ласкал тебя родная
и веточкой сирени не махну в окно
и голос больше не услышишь милая
к тебе я больше не приду
что б поцелуй на милом носике оставить
и взгляд не будешь больше прятать ты
меня с тобой ...уже не будет больше рядом
опять пошла...своим путем любимым
а мне оставила одно...
куда не кину взор...все пусто
мне больше не куда идти
и я туманом ранним...
в твоей жизни ...утром таю
к тебе я больше не приду
Свидетельство о публикации №113053105878