Экспромт Несбыточный полет

Парю над золотой нивой,
Парю над быстрою рекой,
Парю в обнимку с облаками,
Мечтательно парю над небесами,
Парю во сне,
А наяву живу во мгле…

P.S. Картина художницы Анны Силивончик «Полет во сне»


Рецензии