Снова с упреком смотришь в мои глаза

Снова с упреком смотришь в мои глаза,
А я улыбаюсь и пью уже третий виски.
Поверь мне, родная, умею по тормозам,
Умею исчезнуть вечером по-английски.

Умею не ждать, не тратить напрасно сил,
Не лезть на рожон, не падать, не рисковать.
Умею растаять среди городских светил,
Весенней капелью шрамы с души смывать.

Умею о многом вовсе не говорить,
Дойти до черты и снова вернуться вспять.
Но если бояться боли, то как любить?
И если бояться жизни, то как дышать?


Рецензии