не настроена гитара
сушит скунс моё бельё
я ползу на четвереньках
кто-же мозг мой соберёт?
было не было тебя вчера,
про погоду говорила
забывать стал вечера
и не помню было иль не было!
а ты не можешь как раньше спать
кусать и рвать подушку в перья
до дыр исписана стихов тетрадь
не слышен звук ключей за дверью
и не настроена теперь гитара
дышу лишь воздухом сейчас
как капельница меня достала
а раньше были капли в глаз
Свидетельство о публикации №113053105781