ужин при свечах
НАКРОЕМ СТОЛ КРАСИВЫЙ СЛОВНО В СКАЗКЕ!
И ПОСИДИМ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ!
ГЛАЗА В ГЛАЗА И КРЕПКИЕ ОБЪЯТЬЯ!
МЫ ПОСИДИМ И ПОМОЛЧИМ ЛЮБЯ!
ВЕДЬ МЫ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ!
ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО,ЧТО ГОДА!
УКРАСИЛИ ЛИЦО МОРЩИНЫ!
ВЕДЬ ТЫ ТАКАЯ,КАК ТОГДА!
ДЕВЧОНКА В СИНЕМ ПЛАТЬЕ!
И Я КАК ПРЕЖДЕ ВСЁ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И НЕ УСТАНУ ,ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ВЕЧНО!
ДАВАЙ УСТРОИМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ!
Я ПОЦЕЛУЮ ВОЛОСЫ И ГУБЫ!
И ПРЕКЛОНЮСЬ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ!
К ТОЙ ЖЕНЩИНЕ ЕДИНСТВЕННОЙ,ЛЮБИМОЙ!
картинка инет
Свидетельство о публикации №113053105772