В Искусственную Лету

Разгар кипящего века,
Кипящего мерзостью
Мутированного примитива,
Окунает меня в свои объятья.
Я подчиняюсь его банальному хламовороту,
Ставши его рядовым зомби
В уже давно застывшем времени.
Стагнация разума уводит меня в вонючее никуда.
Азотные пары медленно заменяют цветной калейдоскоп
Воздушных масс.
Я лихорадочно слепну;
Я потрясающе глохну;
Я (великолепно!) загниваю
И осыпаюсь вместе
С железобетонными творениями
Собственных рук.
Я прогрессивно кану в искусственную
Лету.



Март 1997 - Ноябрь 1997 гг.


Рецензии