Море

Ты помнишь,мама,
Запахи дали,
Где чистые волны,
И ветер,и сны,

Где рядом с балконом
Чайки летали,
Где так незаметно
Прошли наши дни.

Бризом свобода
О мокрые руки,
Зефиром подует
Море в лицо;

Пальмы на фото-
В минуты разлуки
Снова нам будет
Тепло и светло.

Прежним приветом
Город дальний,
Но не вспоминай -
Было холодно там.

Лучше же вспомни
Где всё без печали,
Где рыбки в кристальной
Воде по камням.

Рассвет золотистыми
Крыльями птицы,
И лунной дорожкой-
Бордовый закат.

Волшебное - снова
Там очутиться,
Воспоминания
Всё оживят.


Рецензии