Игра в любовь

Я не раз играл в любовь,
Сам себя топил в обмане,
Стартовал всё вновь и вновь,
Поддаваясь, был в капкане.
Начинал не раз с нуля:
С ней кино, с другой романы.
Сердце билось лишь скуля,
Пропуская чувств туманы.
Черновик в тиши ночной
Всё питал в себе вздыхая.
Ну а я, как сам не свой,
Рвался к счастью, боль глотая.
Красотою лживых фраз,
Мне заплёвывали душу,
А я портил весь пейзаж,
Всё отхаркивал наружу.
Наигрался я в любовь,
Проиграл, не зная правил.
Стартовать не стану вновь,
Понял суть уж всей морали.


Рецензии