Прекрасно, цель поставил и вперед
И ласково кивает чувство долга.
Но что ты будешь делать – не везет,
Вот просто не везет, и вся недолга.
От близких - утешения слова,
Бальзам на рану, на душу примочка.
Ну, не везет, и ты не виноват,
Ведь ты старался! Не везет – и точка.
Не повезло с карьерой и с женой,
С погодой – вон, как ветер завывает!
С детьми, национальностью, страной,
С родителями вот… Ну что ж, бывает.
Убогому из кожи лезть к чему?
Сидишь, мозги водярою туманишь…
И все ты знаешь - как и почему
Не повезло. Себя-то не обманешь.
Свидетельство о публикации №113053105563