Про болезнь и надгробную надпись

Я поднимаю сей бокал
с лечебным, так его, фервексом
и говорю: чтоб чёрт побрал
простуду! (всё открытым текстом)

Три дня из жизни псу под хвост,
в очередях три дня в больнице...
Диагноз у врачихи прост:
латыни там на пол страницы...

Я всё пытаюсь разгадать
на сколько я смертельно болен...
Умру - прошу вас не рыдать:
на камне напишите - СМОЛИН... 
   С. Смолин


Рецензии