я бы жизнь раскрасила иначе
МНОГО СВЕТА,СОЛНЦА БЕЗ НЕНАСТИЙ!
МНОГО СЧАСТЬЯ,ДОБРОТЫ ,ЛЮБВИ!
И БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ ПОЛНОЕ ЛЮБВИ!
Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ЦВЕТАМИ!
СЛОВНО РАДУГА БЛИСТАЛА БЫ ОГНЯМИ!
ЯРКИМ СОЛНЦЕМ ОСВЕТИЛА СУДЬБЫ!
ЗАЧЕРКНУЛА БОЛЬ,СТРАДАНИЙ СТУЖУ!
Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ИНАЧЕ!
ПОДАРИЛА ВСЕМ БУКЕТ ИЗ СЧАСТЬЯ!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАДОНЯМИ ЧЕРПАЛА!
И ДОБРОМ ЛЮДЕЙ БЫ ОСЫПАЛА!
Я БЫ ЖИЗНЬ РАСКРАСИЛА ИНАЧЕ!
В КАЖДЫЙ ДОМ БОГАТСТВО И ЛЮБОВЬ В ПРИДАЧУ!
ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ НАРИСУЮ ВСЕМ!
ЧТОБ ЖИЛОСЬ НА СВЕТЕ БЕЗ ПЕЧАЛЬ И БЕД!
картинка инет
Свидетельство о публикации №113053105518