Оступилась
Ветер продует тоску... душу я ливнем лечу.
Сама убивала себя, тянула с собою тебя,
Круша и калеча семью ...душу тобою лечу.
Как хищник счастье гнала, как крот слепая была,
Копаясь в гнилье и белье... Рот зажавши, кричу.
Уродом считала себя, от всех подвоха ждала,
Любви не достойна была, к добру стала черства.
Себя в тоннель загнала,забыв, что он - лабиринт
Со множеством ветвей, компромиссов, альтернатив.
Как же тело печет, вода превращается в пар...
Ты же моя любовь, ты моя шамбала!
Свидетельство о публикации №113053105461
Александр Климов 5 15.06.2013 08:27 Заявить о нарушении