Научи меня мыслить безумно
Свято верить в знаменья и сны.
Перестать быть во всем разумной,
Воплощая свои мечты.
Покажи, как оставить цепи,
Что сковали мою судьбу,
Чтобы я проплывала реки,
Позади, оставляя табу.
Подари мне совсем немного,
Только два небольших крыла,
Чтобы я, пролетая тревоги,
Поделиться теплом могла.
Проведи меня лабиринтом,
Среди каменных темных стен,
Чтобы я стала очень сильной,
Не прося о любви взамен.
Раздели со мной ужин спонтанно
Просто так чтобы поговорить,
Чтобы согреть я могла губами,
Все душевные раны твои.
Разреши мне быть ближе к долине,
В той, что ты прибываешь всегда,
Чтоб душа покоряя вершины,
Сокращала пути и года………15.04.2013г
Свидетельство о публикации №113053105440