Море
Астральное море.
То наитайнейшее море
Медленно растворяется
Во Мне.
Его скрючившиеся гребни
Приятно расцарапали Моё бездушие.
И вот зловещие раны
Выпускают омерзительные корни:
Подобно карающим течениям
Они просачиваются быстро из волновых пор;
Пресыщенные своей буйной злобой,
Они всасывают вялую человечью плоть...
Мёртвая пауза...
Декабрь, 1996 г.
Свидетельство о публикации №113053105413