Двоякость

Двоякость… нынче, в будущем, скорейшем,
А дальше… я заглядывать не буду…
По радио, гортанно, Анастэйша,
В очках поёт… пожалуй, дева чудо.
Раскованно, свободно, баз стеснений,
И коплексов… присущих шоувумэн…
И… да… двоякость мысле впечатлений,
Действительность уже второстепенна.
В ней двойственность заложена программно,
Добро и зло полярность аллегорий.
Акценты их внедряются рекламно,
И, вроде бога некто априори…
Тоска, достало это до печёнки,
Одно и тоже… и давай, старайся.
Ну, что я вам, сопливенький мальчёнка,
Ты ватса шри с планеты сфера Дайсон.
Да… вот те на…


Рецензии
двоичная система счисления чувств)

Ирина Семко   31.05.2013 00:56     Заявить о нарушении
Ну, может и так...) спасибо Ирина, за отклик и конкретику... с теплом...

Рифмующий Мысли   31.05.2013 01:03   Заявить о нарушении