Кайф по жизни!!!

Сдавайте экзамены_
И не плачьте_
Жизнь не изранена_
Жизнь - это счастье_

Перестаньте худеть_
Если вы себе нравитесь_
И учтите впредь_
Жир на солнце не плавится_

Прекратите поиски_
Второй половинки_
Летние отблески_
Растопят ваши льдинки_

По прежнему маму любите_
Не нойте, не сидите дома_
Кайф от жизни ловите_
Кайф по жизни - знакомый_


Рецензии