Куш

Когда пришел на карту куш,
Жизнь,вдруг,становится игристей,
Не все ацтой на свете,уж,
Смешней, и девушки мясистей..
Долой тяжелый груз забот,
На миг откинулся из зоны,
Где прут траблы за взводом взвод,
И кружат над челом вороны..
Сегодня буду слушать джаз,
С бокалом,оттопырив палец,
Я,буду, люди, пить за Вас,
Апостол ты или Данаец..


Рецензии