Песочные часы

Часы песочные терпенья
Закончив свой поток минут,
Стоят на месте, как в забвенье
Словно как я чего-то ждут.
Что жизнь? Минуты ожиданья
Обеда, ночи и утра
Еще кого-то, и чего-то
Чтобы настала вдруг пора.
Не важно, кто, зачем и сколько
Я выключаю этот мир,
Часы песочные на столик,
И час реальности застыл,
Тебя на эти выходные,
Я жду, заканчивай дела,
Садись в авто и мчи кривыми,
Чтоб позади вся суета.
Чтоб только ветер за плечами
Невыносимый всплеск и вниз,
Чтобы растаять с облаками
В том месте, где с тобой нашлись.
А, после я возьму в ладони
Часы и высыплю песок,
Его на время поменяю,
Чтоб ты ещё остаться смог. 26.04.2013г


Рецензии