Прикольные афоризмы в рифме. Сборник 8
А басня без морали – анекдот.
ххх
Для будущих отцов заметим:
- Горшки нужны цветам и детям.
ххх
Невежа книгой муху бил -
Занятно было.
Убив её, решил дебил,
Что знанье – сила!
ххх
Ну да – ну да! И капли нет сомненья, -
Мы были все невинны при рожденье
xxx
Бутылку сравниватть уместно
По содержимому вполне:-
Когда с вином она – невеста,
А без – женой сдаётся мне.
xxx
Вот у меня есть закадычный друг,
Давно к его чудачествам привык, -
Коль что чего случается, он вдруг
Меня хватает тут же за кадык.
xxx
Согласен, редки хрен не слаже.
Но редька и круглей, и глаже.
Свидетельство о публикации №113053100530
С улыбкой, 555.
Сергей Григорьев 555 27.09.2013 15:09 Заявить о нарушении