Моим родным
Достаток, престиж, уваженье,
Мы ценим, стяжаем все блага судьбы,
Желая лишь больше, везенья.
Все это бесспорно, когда рядом есть
Родные счастливые лица,
Любимая мама, братишка, отец,
Ведь с ними душа словно птица.
Когда вдруг беда или хворь, у ворот,
Не радуют блага мирские,
Тогда одна мысль покой мой крадет,
Чтоб только здоровы все были.
Чтоб только дышали и жили всегда,
Родные, любимые мною,
Подарки судьбы, это просто семья,
Хранимая, божьей рукою.
13.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113053105224