Цапля серая большая
Прилетела к нам на пруд.
Клюв свой длинный задирает.
Ведь она хозяйка тут.
Выступает цапля важно.
За лягушками следит.
У неё с утра пораньше
Разыгрался аппетит.
Разбегаются лягушки:
«Ква – ква – ква – беда, беда?»
Лишь мелькают лапки, брюшки
В тёмных зарослях пруда.
Свидетельство о публикации №113053105187
Дружески, Андрей
Андрей Калецкий 20.12.2017 12:00 Заявить о нарушении