я покорно останусь ждать

и просто так больно мне не было давно
я поняла,что сейчас буду жить в вечном страхе
со дня на день мне тебя встретить уже на дано
не увижу тебя в твоей ярко голубой рубахе.

это как песня Земфиры про город,который нахер не нужен
судьба всё за нас с тобой уже давно решила
но по ночам я слышу твой голос,который снова простужен
до сих не понимаю,за что я всю эту боль заслужила.

нам весна не дала шанса на общее безумие,не заслужили
ты из-за гордости,а я видимо из-за глупости
я не прощу нам то,что мы друг друга легко отпустили
не прощу никому этой небесной подлости.

ты уедешь,а что будет со мной,не важно,ведь так?
и плевать на то,что ты самый любимый из всех в этом городе
днём,при знакомых,мол "пф,да всё это большой пустяк"
а ночью в подушку "не оставляй меня в этом холоде"

ты уедешь,а меня будет ночами крутить от боли
где всё то о чём мы с тобой так мечтали?
нам судьба подсунула разные совсем роли
а мы сдались и в одиночку ночами догорали.

меня уже не спасут ни учёба,ни знакомства
мне открыто и честно на всех вокруг давно уж плевать
я не смогла похоронить прежнее чувства
он уедет,а я покорно останусь ждать.


Рецензии