Про фонари и провода для рецензистов

Под теплотой непонятных писаний,
Под действием мрачной суеты;
И не поэзии моих душевных угасаний,
Он учит жизни, доводя до блевоты.

Я буду рвать тебя поэзией, а если надо – кулаками.
Я кровью окроплю могильные цветы.
Ты будешь гнить в толпе с тупыми мудаками,
В сознания «тумане» переходя с ними на «ты».


Рецензии