надо
Перестать что ли краситься,
Чтобы у людей зависть отнять
Ветром в поле..и..настоящая!
Надо что-то в себе любить,
Чтобы быть выше на голову,
Чтобы словом тебя не убить,
Чтоб у нас с тобой все было поровну.
Надо что-то уметь понять
Для себя. И внутри чтоб щелкнуло.
Надо слово уметь давать
Репутация чтоб не намокла.
Свидетельство о публикации №113053105149
Ветром в поле и настоящая-прекрасное, легкое состояние Души!
Марриэль 06.07.2013 14:19 Заявить о нарушении