На все времена
Слепо, не видя выходов
Из пустых коридоров отчаянья,
Безразличия слез в глазах,
Без единой купюры уверенности
В моем кошельке, я банкрот, я банкрот,
Займите хоть что-то,
Мне не хватает на жизнь!
Я, как Данко, сердце
Своими руками бы вырвал,
Освещая путь болью, из одиночества прочь,
задыхаясь,
Бегу к свету.
Задыхаясь,
Бегу к свету.
(2011)
Свидетельство о публикации №113053105082