Я счастливый человек
Слабые бегут за водкой,
А я эту землю
Раскручиваю уверенной походкой.
Чувство юмора порой суровое,
И не удержать его кляпами,
Иду, как корова, я
И, не оборачиваясь, ляпаю.
На руке ношу часы,
Но не наблюдаю времени,
Не увижу блеска я косы,
Пока мои правнучки не забеременеют!
Свобода лёгкого ветра
В душу мою дует,
Тело в крутейшие бренды одето,
И я сам к себе ревную.
Там, где безнадёжно стоят,
Я делаю разбег,
И не перестаю повторять:
Я счастливый человек!
Свидетельство о публикации №113053105017