Другу

Для того, кто так дорог внезапно,
Стал роднее и ближе родных,
С кем полна я любви и азарта
И каких – то поступков шальных.
С кем моё сердце бьется, как молот
С кем смеюсь и умею дружить,
Для того, кто в беде не бросит,
С кем так просто и радостно быть.
У кого всегда хватит время,
Повидаться, сходить в кино,
Кто со мною обед разделит,
И с собой принесет вино.
Для того, по кому я тоскую,
И листаю быстрей календарь
Для него я пишу и рифмую
И бегу к остановке встречать.
Для того, кто любим и дорог,
С кем моря по колено всегда
По плечу высоченные горы,
Это друг мой на все времена.
Для того, кто так дорог внезапно,
Стал роднее и ближе родных
Кому в детстве еще когда – то,
Прочитала свой первый стих.


Рецензии