Пускай душа моя умрёт
Пускай душа моя умрёт,
С трагедий мира пред природой,
С несчастий прожитых уйдёт,
От мира нашего с невзгоды.
Пусть ночь меня преподнесёт!
Пусть скинет где то за горами,
От скуки прежней унесёт,
Там где покой живёт словами.
Пускай умру в двадцатый век!
Судьба моя- пространство веры
Пусть улетит с скалы, как грех
За всю ту тяжесть, примет меры.
Пусть ночь придёт, наступит лето!
Пусть перепутают пути,
И людям неким, ступит где то
Пусть будет счастье, не суди.
Пусть Я порой,- поэт несчастный
Забуду мир, глазами свет
Душа моя, пусть в день ненастный
Поймёт, и даст всему ответ.
Пусть Я умру, как Пушкин "старый"
В свой век страданий навсегда,
Прощай, прости, сейчас я малый
Никто я здесь, и это да...
Свидетельство о публикации №113053105009