Экспромт

Сегодня жизнь нас завела
На островок надежды.
Путь утром осветив
И ласковой ладонью подтолкнув,
Закончив все дела,
Иль отложив на утро следующего дня,
Мы встретились с тобой,
Где полон зал тепла.
Что может Душу нашу,
В современном мире трогать?
Что может счастье нам дарить?
Когда за окнами так сильно дует холод
И воды с неба нас решили затопить.
С тобой  в удобном сядем кресле,
Глаза знакомых с радостью заметим.
Услышим музыку  души,
В умелых пальцах на смычке.
Затем польётся томный голос,
Расскажет о твоей и каждого дороге.
Тебе понравиться мужская проза,
И как всё просто может быть в  судьбе,
Смеяться станешь или плакать,
Теперь всё  можно от Души.
Мне так приятно слышать, видеть
И дальше так же хотеть жить.
Горячий чай  влил тепло в тело,
О жарком дне напомнив изнутри,
Твоё вино вселило радость.
Но  без него, от слов весёлых
Писателя огонь горит.
Весёлый звон в ушах играет,
От музыки судьба звучит,
И я скажу: «Как хорошо!».
А ты меня услышишь,
И будет нам с тобой теперь тепло…


Рецензии