Я в ночи зажигаю свечу...
О тебе помечтать хочу…
Обнимать я тебя хочу…
Целовать я тебя хочу…
И любить я тебя хочу…
И скрывать ото всех хочу…
О тебе я с другими молчу…
О тебе я с собою молчу…
Только мысленно прокричу…
Как с тобою я быть хочу!..
А под утро от боли кричу…
Ветер ту задувает свечу...
Свидетельство о публикации №113053104972
Ольга Новикова 9 03.06.2013 11:15 Заявить о нарушении