На доске объявлений

На доске объявлений листок
крупным почерком с нажимом:
" я тебя разлюбила, брось
приходить сюда милый"
и приписка едва видна
почерк мелкий и корявый
" ты у меня одна,
приходить сюда мое право"
**********

Ветры дуют и рвут листок
дождик его заливает
интересно каков итог
и как двое те поживают.


Как то случайно в ответ на рецензию сложилось продолжение:

Время - песок
пробегает сквозь пальцы
день ото дня
оглянешься жизнь
на фотографиях моменты счастья
а за окном уж осенний лист

что то ты , дед, заунывно горюешь
смотри , как невеста-то хороша!
внучка!
красавица!
наша!
статью вся в бабку
...а почерк корявый в меня!!


Рецензии
...а почерк корявый пишет эти стихи !!))
С теплом , 555.

Сергей Григорьев 555   26.06.2014 09:57     Заявить о нарушении
и может что-то получается?)))))
спасибо!

Вчерашнее Небо   26.06.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.