Одинаковые слова
И ко встрече ты с ними, дружок, будь готов.
Чтоб любой в разговоре тебя мог понять,
Их всегда нужно правильно употреблять.
Вот ручка. Ты ею пишешь в тетрадь,
Есть ручка еще, чтобы дверь открывать.
И ручкой рука твоя может назваться…
Попробуй во всем этом ты разобраться.
Свидетельство о публикации №113053104844