***

Таких как я миллионы, и пожалуй, даже лучше.
Они и знаю больше, и по характеру чутше,
им и синева моря - повод вдохновения.
А для меня не искренность, и не забвение,
хотя я просто обожаю воду.
Грустные такты музыки добивают в конец,
и мне самой не ясно с чего такие мучения.
Да ребята, это ****ец..
убиваю себя ни за что ни про что. Бешусь до умопомрачения..
по полу катаюсь гряном,
или уткнувшись в плед, жду, пока придет вечер.
Скетч. Души скетчер.
Как тир
Наш старый мир.
Игра осталась, и бред - все так же актуален.
Таких как я - одна. Одна и до неприличия банальна..


Рецензии