наверху

Закурить опять. Развалиться на части.
Целый вечер тупить и тупить в потолок.

Наверху просветление ждёт и прячется
И потолочный Бог.

Наверху ждёт целая куча глупостей
И потолочная смерть.

Ну, охуеть теперь. От собственной крутости.
От собственной невъебенности о-ху-еть.


Рецензии