Женщина-загадка

Красива и действительно-загадка,
Вот бы разгадать и мне такую,
А пока смотрю на её фото я украдкой
И в душе по этой женщине тоскую...

Хоть мы не знакомы с нею всё же,
Но почему-то тянет вновь и вновь,
Чувство почему-то меня гложет,
Может это чувство есть-ЛЮБОВЬ?


Рецензии