Мои мысли для тебя фаст-фуд
Прожевал и проглотил, не подавился.
Мои мысли для тебя абсурд,
Тусклый фон неинтересной жизни.
Мои мысли для тебя как бит,
Но звучит он глупо, бестолково.
Россыпь бусин полетит в гранит
И застрянет в каменных просторах.
Мои мысли для тебя игра
Равнодушный зритель, а не воин,
Ты опять не слушаешь меня,
Ты как прежде увлечен собою
Свидетельство о публикации №113053104773
Рудова Анастасия 12.01.2014 23:37 Заявить о нарушении
Надежда Гримс 12.01.2014 23:49 Заявить о нарушении