Уэлс

У меня под кроватью живёт какая-то гадость,
Она по ночам шепчет в уши мне разную мерзость,
И в итоге мне снятся не сны, а какая-то пакость.
И уже не хватает ни сил, ни здоровья, ни нервов.
А в груди у меня завелася какая-то жаба,
Она лопает воздух моих недокуренных лёгких,
Она душит меня бородавчатой мерзостной лапой
И пытается сердце моё расколоть на осколки.
А в моей голове поселилась семья тараканов,
И они забивают её истероидным бредом,
Они бегают там и стучат в тараканьи тамтамы.

Мне бы просто немного поспать и погреться под пледом


Рецензии