Разговоры птиц
Я слышу разговоры птиц.
Между собой они перекликаясь,
Приносят радость в нашу жизнь!
И так мгновенья эти хороши,
Что передать словами, невозможно,
То счастье, как поет душа,
Сверкающему ярко солнцу!
май 2013
Свидетельство о публикации №113053104650