Интернет
Интернет открыли
И такую твою мать
Кашу заварили
Кто-то с властью
Счёты свёл
Кто залез в порнуху
Кто дневник свой том завёл
Кто нашёл подругу
Без проблемы реферат
В нём студент отыщет
А серьёзный аферист
Вам предложит фигу
Кто, куда и почему
Есть на всё ответы
Вот известный террорист
Предложил ракету
Даже к богу ты найдёшь
При желанье адрес
Если хочешь, застолби
На Венере кратер
Не стоят уже нигде
Девушки с парнями
Но порою целый день
Зависают в чате
Да и дети все уже
Не играют в мячик
В интернет кафе сидят
Деньги прожигают
Может к нам беда пришла
С этим интернетом
Даже эхо не слыхать
Затерялось где-то
Попрошу я вас друзья
Не шутите с этим
Разве можно заменить
Человека этим.
Свидетельство о публикации №113053104646