деточка

Если ветер в поле веет
Если сон приходит к спящим
Если разум не стареет
А в потугах счастье слаще

Если под могилкой ветка
Если в детке ветки, корни
Предки
Отличают метки
Во главе угла не горе

В голове ложи Писанье
Что бы среди ночи в чаще
Не запнутся о чужое
Спящее в могилке счастье


Рецензии