Из страны за северным ветром
Над тем, что дышит еще и плачет
За то, что непониманье прячет,
Как рано утром цветы под снегом -
Переживают, - одним смиреньем,
Самих себя и цветущих рядом
За то, что были одно мгновенье
Неощутимейшим ароматом -
Одной вселенной, - глотая звезды,
Лететь по кругу, начал не помня,
За то, что белое утро обнял
Холодный ветер и стало - просто -
Необходимо дышать-и-верить
Всей неизбежностью мирозданья
За то, что странствия и потери,
И повороты, и опозданья
Сомкнулись дружно отныне присно
В одно из тысяч прикосновенье,
Как будто легкое дуновенье
Прохлады стало душой и смыслом.
Свидетельство о публикации №113053104548
Просто у меня уже эпитеты кончились.
Александр Календо 09.07.2014 00:47 Заявить о нарушении