моя смерть - моё открытие

моя смерть - моё открытие
я
простым обителем
по мирам
городам
и странам
так странно
что вы все еще видите
выкиньте меня из вашей головы
эти микроволны
полностью прячут
моих демонов
чудодейственным образом
растворяются
и вы пытаетесь меня спасти
в этом ненужном мире сатир
отпустите
мне срочно
нужно
выйти.


Рецензии