Любить тебя- слегка безумие
Забыть тебя –нереально,
Думать о тебе ежесекундно,
Это вполне в моем стиле,
Такое придурошное подсознание.
Быть с тобой рядом- кайф.
Такой, что лучше дыма никотина,
Лучше, чем эйфории по венам.
Любить тебя до одури, бессознания,
Вполне в моем стиле,
Мечтать так просто, паранормально.
Спать с тобой, хоть жопа к жопе,
Спиной к спине, лицом наружу,
Это обычное явление, без «макияжа»
Главное – что рядом.
Главное-что рядом, когда молчишь.
И так всё понятно, ты в мыслях своих,
Давно взломала памяти карту.
Я рядом, с таким, какой ты есть,
Порой не хватает тепла, излечим.
Отбросить на хрен красноречье,
Без мата, гитар, игр задротства,
Без поступков таких рандомных,
Ты – не ты. А на фиг другой нужен?
Свидетельство о публикации №113053100451